Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre sus hábitos de navegación y poder así mejorar y personalizar su experiencia ofreciéndole contenidos de su interés. Además de hacer más rápida la navegación evitando que determinados apartados se carguen de nuevo conforme el usuario interactúa con ellos. Si sigue navegando, consideramos que acepta su instalación y uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.

Cerrar aviso

Acaba de eliminar Restaurar

0,00€ Total
Confirmar
Vaciar
9788491872566
9788491872566 9788491872566

BIBLIA DEL PAN,LA

25,00 €

Producto agotado

LA OBRA M-S COMPLETA PARA CONOCER TODOS LOS SECRETOS DEL ARTE DE HACER PAN Rose Levy Beranbaum es una autÚntica instituci¾n internacional en pastelerÝa y panaderÝa. En este libro nos transmite su gran pasi¾n por conseguir el mejor sabor y un resultado perfecto. ? Mßs de 150 recetas explicadas con extrema claridad y precisi¾n. ? Panes para todos los gustos y ocasiones: panes clßsicos (baguettes, chapatas), panecillos que se acercan al mundo de la pastelerÝa (muffins, bagels, scones), panes planos (focaccias, pizzas, pan de pita), panes de solera (pan de cerveza, pumpernickel), panes de masa madre y brioches. ? ½Consejos para tener Úxito+ en todas las recetas para lograr un acabado perfecto y un sabor exquisito ·nico. ? ½Los diez pasos bßsicos para elaborar pan+, al inicio del libro, ofrece uno de los mejores cursos de introducci¾n al mundo de la panaderÝa para conseguir una buena hogaza artesanal.

Autor LEVY BERANBAUM, ROSE
Editorial RBA LIBROS, S.A.
EAN 9788491872566