LA OBRA M-S COMPLETA PARA CONOCER TODOS LOS SECRETOS DEL ARTE DE HACER PAN Rose Levy Beranbaum es una autÚntica instituci¾n internacional en pastelerÝa y panaderÝa. En este libro nos transmite su gran pasi¾n por conseguir el mejor sabor y un resultado perfecto. ? Mßs de 150 recetas explicadas con extrema claridad y precisi¾n. ? Panes para todos los gustos y ocasiones: panes clßsicos (baguettes, chapatas), panecillos que se acercan al mundo de la pastelerÝa (muffins, bagels, scones), panes planos (focaccias, pizzas, pan de pita), panes de solera (pan de cerveza, pumpernickel), panes de masa madre y brioches. ? ½Consejos para tener Úxito+ en todas las recetas para lograr un acabado perfecto y un sabor exquisito ·nico. ? ½Los diez pasos bßsicos para elaborar pan+, al inicio del libro, ofrece uno de los mejores cursos de introducci¾n al mundo de la panaderÝa para conseguir una buena hogaza artesanal.
Autor | LEVY BERANBAUM, ROSE |
Editorial | RBA LIBROS, S.A. |
EAN | 9788491872566 |