Carlos RÝos ha conseguido que miles de personas salgan de Matrix yse apunten al movimiento Realfooding para eliminardefinitivamente de su dieta el consumo de ultraprocesados y vuelvan acomer comida real.
En este libro, el autor nosexplicarß cußles son los patrones de alimentaci¾n de unrealfooder, quÚ cambios debe introducir en su vida para haceruna transici¾n del consumo de productos insanos a productos saludables y quÚ mitos en torno a la cocina realfooder deben desterrar.TambiÚn nos mostrarß las tÚcnicas culinarias que debemos utilizar para cocinar de forma sana los alimentos, quÚ utensilios bßsicos debemosconocer y quÚ debe contener siempre nuestra despensa para seguir unadieta sana y equilibrada.
En una segunda parte, ellibro nos presenta mßs de 100 recetas inÚditas que incluyen ensaladas, sopas, legumbres, cereales, huevos, carnes y pescados, panes ysalsas. Todas ellas con consejos e informaci¾n nutricional.
En definitiva, en Cocina comida real, tanto losrealfooders como aquellos que todavÝa no lo son descubrirßn c¾moseguir un
Autor | CARLOS RIOS Y DAVID GUIBERT |
Editorial | PAIDOS IBERICA S.A. |
EAN | 9788449336836 |