












COCINA DIA A DIA
1095 recetas. 365 men s para las cuatro estaciones
24,95 €
Producto agotado
A falta de ideas, bueno es un recetario. Sabedor de que cada vez tenemos menos tiempo para pensar quÚ hacer para comer, Karlos Argui±ano nos propone 365 men·s completos para que no repitamos plato ni un solo dÝa del a±o.
Raviolis de queso y zanahoria, dorada con arroz verde, codornices con plßtano o lasa±a de berenjena. En total, mßs de 365 men·s con primero, segundo y postre, 1095 recetas divididas por estaciones que ponen siempre el acento en los productos frescos y de temporada. Ademßs, el libro propone men·s especiales ?solomillo Wellington, arroz con nÚcora o rabo guisado, entre otros? para las fechas mßs sonadas del calendario, como las Navidades.
Autor | KARLOS ARGUIÑANO |
Editorial | PLANETA |
EAN | 9788408217275 |
Productos Relacionados:
