Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre sus hábitos de navegación y poder así mejorar y personalizar su experiencia ofreciéndole contenidos de su interés. Además de hacer más rápida la navegación evitando que determinados apartados se carguen de nuevo conforme el usuario interactúa con ellos. Si sigue navegando, consideramos que acepta su instalación y uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.

Cerrar aviso

Acaba de eliminar Restaurar

0,00€ Total
Confirmar
Vaciar
9788418223617
9788418223617 9788418223617 9788418223617

COPIA ORIGINAL

Antipasti, pasta, pizzas y un risotto

19,90 €

Producto agotado

Las mejores recetas de la gastronomía italiana de la mano de Ainhoa Aguirregoitia (@ainhoa_singular), con los conceptos, técnicas y trucos que te permitirán lograr las texturas, los puntos de cocción y los sabores exquisitos característicos de esta cocina.Copia original es un homenaje a la cocina italiana y su tradición, pero con personalidad propia. Contiene más de sesenta recetas de antipasti, pasta y pizzas en versiones atrevidas que pueden incluir ingredientes y especias de otros lugares del mundo que, sin embargo, no alteran la forma clásica de elaboración. Porque esta no es una copia cualquiera. Es una copia original, tal y como la entienden los imitadores de moda napolitanos: la copia digna de colección.Los viajes, las visitas a restaurantes y las comidas familiares han inspirado esta magnífica selección de recetas, para las que se han utilizado productos de la mejor calidad. Este libro ofrece no solo un recetario, sino los conceptos, técnicas y trucos para lograr las texturas, los puntos de cocción y los sabores más elogiados de la cocina italiana.Copia original te invita a acercarte a la gastronomía

Autor AGUIRREGOITIA,AINHOA
Editorial KOAN LIBROS
EAN 9788418223617