Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre sus hábitos de navegación y poder así mejorar y personalizar su experiencia ofreciéndole contenidos de su interés. Además de hacer más rápida la navegación evitando que determinados apartados se carguen de nuevo conforme el usuario interactúa con ellos. Si sigue navegando, consideramos que acepta su instalación y uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.

Cerrar aviso

Acaba de eliminar Restaurar

0,00€ Total
Confirmar
Vaciar
9788418945663

EL COCINERO

21,95 €

Producto agotado

Para los fans de "El perfume", llega esta novela histórica, ambientada en la España del siglo XVI, que relata la vertiginosa aventura vital de un niño y su salvaje supervivencia con sus únicas armas: su talento en los fogones y el ambivalente don de la hipermnesia, o incapacidad de olvidar, que lo llevarán a convertirse en el maestro de cocina Alvar de Mondragón Cepeda. La primera búsqueda de todo ser vivo tras respirar, desde el momento en que es engendrado, es el alimento. Absorber la energía de la naturaleza, y percibir su origen através del sabor, el color y los olores. Debido la hipermnesia (rareza congénita que hace imposible olvidar), Alvar de Mondragón los recuerda todos. Desde el primero hasta el último. En el Renacimiento español, una era llena de caos e intrigas, recorrerá los caminos en su busca como pícaro, y fugitivo. Un estímulo primordial le guía: el hambre. Llegará a aprender las artes culinarias en un monasterio, y a servir en las peligrosas dependencias de la Inquisición Española antes de convertirse en un maestro gracias a su aprendizaje de los secretos de la alquimia en esta odisea llena

Autor CEREZO, LUIS
Editorial CONTRA LUZ EDITORIAL
EAN 9788418945663