Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre sus hábitos de navegación y poder así mejorar y personalizar su experiencia ofreciéndole contenidos de su interés. Además de hacer más rápida la navegación evitando que determinados apartados se carguen de nuevo conforme el usuario interactúa con ellos. Si sigue navegando, consideramos que acepta su instalación y uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.

Cerrar aviso

Acaba de eliminar Restaurar

0,00€ Total
Confirmar
Vaciar
9788411484404
9788411484404 9788411484404 9788411484404

NUESTROS TÁPER

18,50 €

Producto agotado

Inés Ortega y Marina Rivas nos presentan una nueva entrega de la serie 1080 Nuevas ideas de cocina, centrada esta vez en el método «batch cooking». Como sus libros anteriores, Nuestros táper es una guía práctica y creativa que propone recetas equilibradas, saludables y fáciles de preparar, esta vez con los trucos necesarios para, en dos o tres horas, cocinar toda la comida de la semana. Al primer apartado con consejos básicos para la organización de la cocina (cómo y dónde comprar, cómo elegir alimentos de temporada para ganar en calidad y ahorrar tiempo y dinero, cómo conservar en nevera y congelador, qué envases son los adecuados para transportar la comida), le siguen tres bloques: uno dedicado a los aperitivos o snacks de media mañana (barritas de granola, galletas caseras, fruta), otro con propuestas para platos fríos (ensaladas, gazpachos, wraps...) y una tercera parte dedicada a los platos calientes donde la cocina clásica en el estilo del 1080 es la protagonista, pero donde también encontramos gran variedad de platos con las nuevas tendencias, y siempre con ingredientes de proximidad y de temporada pa

Autor ORTEGA, INÉS/RIVAS, MARINA
Editorial ALIANZA EDITORIAL
EAN 9788411484404